mercredi 6 novembre 2013

Feuilleté de camembert et lardons

Encore une bonne recette trouvée sur le blog de Suis-moi en cuisine.
C'est plat se prépare en 5 minutes chrono donc idéal pour un petit dîner rapide mais délicieux ! 


 
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée
1 camembert (ou autre fromage de votre choix)
Miel liquide
Herbes de provences
sel
Lardons

Préparation :
Faire chauffer le four à 200°C

Étaler la pâte feuilletée. Et couper la en 2.
Couper le camembert en 2 et déposer chaque moitié sur les 2 morceaux de pâte feuilletée.
Quadriller la surface des 2 morceaux de camembert
Badigeonner de miel puis saupoudrer avec les herbes de provence puis saler.
Déposer quelques lardons sur les morceaux de fromage.

Refermer les 2 morceaux de pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords pour les souder.
 
Enfourner 20 minutes.

 
A déguster avec une salade verte ou une petite salade de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire