mercredi 15 janvier 2014

Sauté de dinde à la tomate

Un petit plat tout simple, rapide, peu onéreux et surtout DÉLICIEUX.





Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde
1 oignon
1 petite boîte de tomates pelées
1 petite boîte de concentré de tomate
100g de champignons de Paris
1 CS d'huile
1 noix de beurre
2 CS de farine


Préparation :
Couper les morceaux de dindes.

Émincer l'oignon.

Éplucher, laver et émincer les champignons. Réserver.

Dans une casserole assez grande, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre.
Quand il devient translucide, ajouter les morceaux de dinde et laisser mijoter quelque minutes.

Saupoudrer le tout de farine et mélanger bien.

Ajouter les tomates pelées grossièrement coupées, puis les champignons émincés et le concentré de tomate.

Saler, poivrer et couvrir d'eau à hauteur.
Mélanger puis couvrir.

Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

Accompagner ce plat de féculents et/ou de légumes.




1 commentaire:

  1. Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!

    RépondreSupprimer