vendredi 7 février 2014

Tortillas aux légumes

Encore un très bon petit plat !
Merci à La cuisine d'or pour la recette.
 

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pommes de terre
5 œufs
1 courgette
1/2 poivron
2 tomates
60 gr de gruyère râpé
Sel, poivre
Huile d’olive
 
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 20 minutes.

Laver tous les légumes.

Épépiner et couper les poivrons en dés.

Couper la courgette en rondelles.

Couper les tomates en dés

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile.
Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Saler, poivrer.
Ajouter le gruyère râpé.

Déposer les légumes et les pommes de terre coupées en morceaux dans un plat allant au four, puis verser dessus le mélange œufs/gruyère râpé.

Enfourner pendant 35 minutes en surveillant la cuisson.

Déguster avec une salade verte.

 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire