jeudi 3 avril 2014

Cuisses de poulet à la Persane

Avec le beau temps qui revient j'ai eu envie de sortir le barbecue.



Ingrédients pour 4 cuisses de poulet :
1 gros oignons
12 cl de jus de citron
2 CS d'origan
2 cc de paprika
1 petite gousse d'ail hachée
12 cl d'huile d'olive

Préparation :
Hacher l'ail et émincer l'oignon.

Déposer-les dans un plat suffisamment grand pour y faire mariner les cuisses de poulet.
Verser le jus de citron, l'origan, le paprika puis l'huile d'olive.
Mélanger afin de bien incorporer l'huile d'olive.
Déposer les cuisses de poulet dans le plat et les badigeonner de marinade.

Laisser mariner le tout 30 minutes au frigo.
Au bout de ce temps, retourner les cuisses afin de faire mariner l'autre face.
Laisser de nouveau mariner pendant 30 minutes au frigo.


Sortir les cuisses et les déposer sur une assiette pendant 5 minutes afin qu'elles s'égouttent un petit peu.

Les faire cuire au barbecue et régalez-vous !

1 commentaire: