lundi 25 février 2013

Muffins aux pépites de chocolat

J'ai déjà fait cette recette, mais ma fille me l'a réclamée alors la revoilà.
Cette fois j'ai utilisé des moules "nounours" et des moules individuels à cup cake. Ça apporte une petite touche coloré à son gouter !

 
Pour 16 muffins de taille moyenne

Ingrédients :
- 200gr de farine
- 100gr de sucre
- 100gr de beurre ramolli (+40g pour les moules s’ils ne sont pas en silicone)
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl de lait
- 1 pincée de sel
Pour la garniture : 1 sachet de pépites de chocolat, 2 pommes, nutella ….
 
Préparation :
·     Préchauffer votre four à 180°C (th 6)
·     Travailler le beurre ramolli, le sucre et le sel
·     Ajouter les œufs, la farine et la levure. Mélanger

·     Ajouter le lait en 3 fois.
·     Ajouter la garniture
·     Répartir la pâte dans les moules
·     Faire cuire, à four chaud, pendant 20 min.

 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire