Voici une recette que je tiens de ma maman. Un
délicieux mélange de sucré-salé.
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
4 tranches d'ananas
(frais ou en conserve)
1 gros oignon
1 citron vert
1 gousse d'ail
2CS d'huile d'olive
1 pincée de poivre de Cayenne
1cc de persil
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à
180°C.
Peler et émincer l’oignon. Presser l'ail. Les
mettre dans un bol avec l'huile d'olive, le poivre, le persil et le sel. Bien
mélanger.
Découper l’ananas en cubes.
Couper le citron vert
en 4 fines rondelles.
Découper deux grandes
feuilles de papier sulfurisé.
Déposer les escalopes
de poulet au centre des feuilles de papier sulfurisé et les arroser avec la
sauce.
Déposer dessus les morceaux d'ananas et les
rondelles de citron vert.
Fermer hermétiquement
les papillotes (si cela ne tient pas vous pouvez les faire tenir avec des cure-dents).
Déposer les papillotes
sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four.
Enfourner pendant 30
min.
Accompagner ce plat de riz légèrement citronné avec le reste du citron vert.
La viande est tendre et fondante à souhaits .....
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