Un bon petit plat de A table mes loulous.
Très rapide et très bon : tout ce que j'aime !
Ingrédients
pour 4 personnes :
150g de
riz
2 œufs
1 petite
boite de petits poids carotte
2
escalopes de dinde
1 cube de
bouillon de volaille
Préparation :
Faire
bouillir de l’eau avec le bouillon cube.
Y verser
le riz et laisser cuire.
Réserver
(sans retirer le riz de l’eau).
Pendant
ce temps, battre les œufs en omelette et la faire cuire de deux cotés.
Couper
l’omelette en dés et réserver.
Couper
les escalopes en petits dés.
Les faire
revenir dans une poêle légèrement beurrée. Réserver.
Dans une
sauteuse, verser une bonne louche d’eau de cuisson du riz. Faire réchauffer à feu
moyen.
Retirer
le jus de la boite de petits pois carotte.
Rincer-les
à l’eau claire puis verser-les dans la sauteuse.
Égoutter
le riz et verser-le dans la sauteuse.
Ajouter
les dés d’omelette et de viande.
Saler,
poivrer.
Remuer et
laisser mijoter pendant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire