jeudi 21 novembre 2013

Riz cantonais

Un bon petit plat de A table mes loulous.
Très rapide et très bon : tout ce que j'aime !


Ingrédients pour 4 personnes :
150g de riz
2 œufs
1 petite boite de petits poids carotte
2 escalopes de dinde
1 cube de bouillon de volaille

Préparation :
Faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube.
Y verser le riz et laisser cuire.
Réserver (sans retirer le riz de l’eau).

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette et la faire cuire de deux cotés.
Couper l’omelette en dés et réserver.

Couper les escalopes en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle légèrement beurrée. Réserver.

Dans une sauteuse, verser une bonne louche d’eau de cuisson du riz. Faire réchauffer à feu moyen.

Retirer le jus de la boite de petits pois carotte.
Rincer-les à l’eau claire puis verser-les dans la sauteuse.

Égoutter le riz et verser-le dans la sauteuse.
Ajouter les dés d’omelette et de viande.
Saler, poivrer.

Remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes.




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