Une vieille recette très simple et de saison !
Ingrédients
2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
400 g de blancs de poulet en petits morceaux
400 g de champignons de Paris frais
1 oignon
25 cl de crème fraîche
1 jaune d’œuf + un pinceau
sel et poivre
400 g de blancs de poulet en petits morceaux
400 g de champignons de Paris frais
1 oignon
25 cl de crème fraîche
1 jaune d’œuf + un pinceau
sel et poivre
Préparation
Couper l’oignon en petits morceaux et le
faire blondir dans un peu de matière grasse.
Ajouter les blancs de poulet et laisser dorer
pendant 5 min.
Nettoyer et émincer les champignons et les ajouter
au poulet + oignon.
Cuire pendant 10 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Saler et poivrer puis ajouter la crème
fraîche.
Dérouler une pâte feuilletée et y déposer
la préparation.
Dérouler la deuxième pâte feuilletée et
déposer là sur la première. Faire bien adhérer les deux pâtes en appuyant
avec le doigt.
Battre le jaune d’œuf et le badigeonner sur
la pâte.
Mettre au four pendant 15-20 min.
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