Le frigo est vide mais il reste quelques courgettes et quelques œufs dans la frigo donc on improvise.
ingrédients
4 courgettes
1 oignon
100gr de lardons
5 œufs
20 cl de crème
Sel, poivre, noix muscade
Mozzarella
Préparation :
Laver et couper les courgettes en cubes.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter ensuite les courgettes.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l’eau des courgettes se
soit évaporée.
Ajouter les lardons et laisser cuire 5 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger les œufs et la crème.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.
Beurrer un moule à cake.
Déposer dedans les courgettes et les lardons.
Verser la préparation œufs/crème.
Déposer dessus des lamelles de mozzarella.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire