mardi 27 mai 2014

Quiche sans pâte aux lardons

Et voilà une bonne quiche vite faite (et bien faite).
Elle se déguste aussi bien froide que chaude, en entrée, en plat ou en apéritif.

C'est une recette très simple, rapide et surtout sans pâte : bien pratique quand le frigo est vide !


Ingrédients
6 CS de farine
4 oeufs
1 yaourt nature ou l'équivalent en crème fraiche
1 cc de persil
un paquet de lardons
70g de gruyère râpé ou plus selon les goûts
 
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
 
Dans un saladier, verser la farine, les oeufs et le yaourt.
Mélanger jusqu'à obtention d'un pâte homogène.
Poivrer.
Ajouter les lardons, le gruyère et le persil.

Verser la préparation dans un plat à tarte.
 
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Je sors la quiche du four quand elle est bien dorée !

Bon appétit !

1 commentaire:

  1. Coucou ! je n'ai pas pris le temps de vous feliciter sur fb : alors .. FELICITATIONS Madame !!!!
    Sinon, j'ai une envie de cuisiner, alors hop hop hop, un ptit tour sur le blog de Madame Ficelle !!!
    Bisous !

    RépondreSupprimer