Hummmmmmmm des bons cookies pour le gouter !
Ingrédients
180 gr de farine
100 gr de sucre roux
1/2 sachet de levure (ou 5gr)
60 g de beurre en pommade
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
100 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Dans une terrine, mélanger 180gr de farine, 1 pincée de sel et 1/2 sachet de levure chimique.
Ajouter 100gr de sucre roux, 60 g de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé et 1 œuf. Mélanger à la main.
Quand la pâte est souple, rajouter 100gr de pépites de chocolat. Remalaxer.
La pâte doit reposer 30 min au frigo.
Ajouter 100gr de sucre roux, 60 g de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé et 1 œuf. Mélanger à la main.
Quand la pâte est souple, rajouter 100gr de pépites de chocolat. Remalaxer.
La pâte doit reposer 30 min au frigo.
Au bout de 30mn, préchauffer votre four à 180°C.
Sortir la pâte du frigo et remalaxer la
Sortir la pâte du frigo et remalaxer la
Former des petits tas de pâtes, les aplatir et placer les sur une plaque recouvert de papier cuisson.
Faire cuire 10 à 12 min environ (conseil : vérifiez souvent la cuisson... ça va vite!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire