Voici
donc une « façon » de la cuisiner rapidement tout en conservant son
bon goût.
Pour cela
il ne vous faut rien de plus qu’une cocotte-minute !
Pour 2
personnes :
3 à 4
courgettes
1 belle aubergine
3 tomates
Huile d’olive
Poivrons rouge,
vert et jaune (pour un gain de temps j’utilise un mélange de lamelles de poivrons
surgelés)
1 gousse
d’ail
½ oignon
Sel,
poivre
Herbes de
Provence.
Mettre de
l’huile d’olive à chauffer dans la cocotte (en ayant ôter le panier
auparavant).
Ajouter l’ail
et l’oignon émincés et laisser frémir quelques minutes.
Ajouter les
poivrons préalablement coupés en lamelles.
Laver
puis couper les courgettes en rondelles.
Laver puis
couper l’aubergine en cubes.
Laver et
couper les tomates grossièrement.
Verser
tous les légumes dans la cocotte et remuer.
Saler,
poivrer et mettre les herbes.
Verser 2
à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive puis remuer de nouveau.
Fermer la
cocotte et mettre la soupape. Laisser cuire à feu moyen.
Quand la
soupape se déclenche, baisser le feu au minimum et laisser cuire 10 min.
C’est
prêt !
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