Ingrédients :
5
cl d'eau
5
cl de lait
1 pincée de sel
1 càc de sucre semoule
40 g de beurre
60 g de farine
2 œufs moyens
Préparation :
Porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, le sucre et la pincée de sel. 1 pincée de sel
1 càc de sucre semoule
40 g de beurre
60 g de farine
2 œufs moyens
Préparation :
Ajouter
la farine et mélanger avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte se détache
des parois de la casserole.
Continuer
de mélanger 3 min environ pour dessécher la pâte.
Ensuite ajouter
le deuxième œuf et travailler la pâte à la spatule jusqu'à ce qu'elle devienne
souple et homogène.
Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille, puis former des petits choux (ronds ou en bâtonnets), disposer les directement sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Saupoudrer
de sucre en grains.
A
la fin de la cuisson, éteindre le four, l’entrouvrir jusqu’à refroidissement
puis sortir la plaque avec les choux.
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