Un régal à refaire absolument !
J'ai trouvé la recette chez "Piratage Culinaire"
Ingrédients :
1 pâte brisée (ma recette ici)
3 verts de poireaux
100 gr de chorizo
3 CS d'huile d'olive
4 œufs
20 cl de lait
Sel
Poivre
2 cc de paprika en poudre
50gr de gruyère râpé
Préparation :
Laver et couper en rondelles le vert des poireaux.
Dans une sauteuse, faire revenir les verts de poireaux à feu moyen
dans l’huile d’olive.
Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Réserver.
Ôter la peau du chorizo puis couper-le en dés
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et le paprika.
Ajouter le gruyère râpé puis les poireaux.
Assaisonner.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte d’environ 23 cm de
diamètre.
Verser l’appareil.
Disposer dessus les dés de chorizo.
Enfourner pour 25 minutes en surveillant la cuisson.
A déguster avec une petite salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire