Encore un très bon petit plat !
Merci à La cuisine d'or pour la recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pommes de terre
5 œufs
1 courgette
1/2 poivron
2 tomates
60 gr de gruyère râpé
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation :
Éplucher les
pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant
environ 20 minutes.
Laver tous
les légumes.
Épépiner et
couper les poivrons en dés.
Couper la
courgette en rondelles.
Couper les
tomates en dés
Faire revenir
les légumes dans une poêle avec un filet d’huile.
Laisser mijoter
pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffer le
four à 180°C.
Dans un
saladier, battre les œufs en omelette.
Saler,
poivrer.
Ajouter le
gruyère râpé.
Déposer les
légumes et les pommes de terre coupées en morceaux dans un plat allant au four,
puis verser dessus le mélange œufs/gruyère râpé.
Enfourner pendant
35 minutes en surveillant la cuisson.
Déguster
avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire