Le voici dans sa version rectangulaire (1,7L). Il permet de cuire rapidement des plats équilibrés pour toute la famille.
C'est un vrai gain de temps pour moi et des bons petits plats pour ma famille.
J'ai testé aujourd'hui la paëlla rapide et franchement ..... c'est un vrai régal !!!!!!
Ingrédients :
170 gr de riz long cru
1 poivron rouge
1/2 échalote
1 boite de petits pois
1/2 chorizo
3 filets de poulet
Quelques crevettes
Quelques moules ou calamars (facultatif)
1 CS de concentré de tomate
1 CS de curcuma
1 bouillon cube
Sel, poivre, piment (facultatif)
Épices à paëlla
500 gr d'eau
Préparation :
Dans le microcook, verser l'eau.
Ajouter le bouillon cube, le curcuma, le concentré de tomate, les épices à paëlla et l’échalote hachée.
Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Recouvrir avec le couvercle et faire chauffer au micro-onde pendant 5 minutes à 700 watt.
Pendant ce temps, couper les escalopes en morceaux, le chorizo en rondelles et le poivron en petits cubes.
Une fois le bouillon chaud, mélanger de nouveau.
Ajouter la viande, le chorizo, les fruits de mer, le poivron, les petits pois égouttés et le riz.
Saler et poivrer
Mélanger puis refermer le microcook.
Faire cuire au micro-onde pendant 12 minutes.
Mélanger (attention à ne pas vous brûler).
Refaire chauffer de nouveau 12 minutes.
Au bout de ce temps, laisser reposer le plat pendant 5 minutes sans l'ouvrir.
Mélanger puis déguster enfin !
Bon appétit !!!!!
Paella express idéal lorsqu'on est pressé!
RépondreSupprimercette recette est pour combien de personne?
RépondreSupprimer