Un régal avec une boule de glace.
Ingrédients :
200g de chocolat noir
100g de beurre
4 œufs
120g de sucre roux
50g de farine + pour les moules
1 pincée de sel
Matériels
8 ramequins de 6 à 8cm de diamètre (en aluminium pour
moi)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange
soit homogène.
Réserver.
Dans un saladier, fouetter les œufs et
le sucre.
Ajouter la farine et le sel. Mélanger
Ajouter le mélange chocolat/beurre. Mélanger.
Beurrer les moules puis fariner-les. Tapoter
légèrement les moules à l’envers (au dessus de l’évier) pour enlever le surplus
de farine.
Enfourner pour 12 à 14 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de
démouler.
Servir et déguster !
source : "Le grand livre de cuisine - fait maison"
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