Ingrédients: (quantité en fonction du nombre de convives)
- Courgettes
- Tomates pelées
- 1 CS de persil
- quelquels feuilles de laurier
- 2 oignons coupés en lamelles
- 1CS d'huile d'olive
- 1CS d'emmental rapé
- épices (curcuma, piment doux, cumin, sel et poivre)
- ingrédients pour la face de veau et porc
Préparation :
Commencer par la sauce
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
- Ajouter les tomates pelées et coupées en dés
- Ajouter les épices
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min environ puis ajouter un grand verre d'eau, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Préparer la farce
- Laver les courgettes, couper les extrémités et évider les à l'aide d'un économe.
Garnir les courgettes de farce puis les mettre à cuire avec la sauce, ajouter par dessus quelques feuilles de laurier et recouvrir.
Accompagner le plat de riz (cuit dans le reste de sauce) ou de pomme de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire