dimanche 24 mars 2013

Goulasch

En parcourant le blog de Chef Nini j'ai trouvé la recette du Goulash. 
Je l'ai testée ce midi et je vous la recommande.


Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,5kg de gîte à bourguignon
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 2CS de paprika doux
- 1 oignon
- sel, poivre
- persil


Préparation :
- Couper la viande en cube.
- Dans un wok, faire fondre une noix de beurre et un filet d'huile d'olive. Faire dorer la viande sur les 4 faces.
- Émincer l'oignon et le mettre dans le wok. Mélanger et laisser dorer 2 min.
- Saler, poivrer et ajouter le paprika puis les tomates pelées (écraser grossièrement les tomates avec une fourchette).
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 2h30.

Au moment de servir, ajouter un peu de persil. 

Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre. 
 
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire