Voici une petite recette rapide et pratique quand le frigo est presque vide !
Les œufs cocottes peuvent se manger à toutes les sauces !!!! Natures, au fromage, au jambon, aux épinards et même tout en même temps !
Ingrédients :
4 œufs
2 galets d’épinards surgelés
2 cuillères à soupe de crème fraîche (15% pour moi)
Quelques lamelles d’emmental
2 galets d’épinards surgelés
2 cuillères à soupe de crème fraîche (15% pour moi)
Quelques lamelles d’emmental
Quelques lamelles de jambon
Sel, poivre
Sel, poivre
Recette :
- Faites chauffer les épinards et mélangez-les avec la crème fraîche. Salez, poivrez.
- Déposez le mélange dans le fond de 4 ramequins.
- Déposez le mélange dans le fond de 4 ramequins.
- déposer les lamelles de jambon et d'emmental
- Cassez ensuite un œuf par-dessus.
- Enfournez pendant 5 à 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Surveillez bien la cuisson pour que le blanc soit cuit et que le jaune soit encore coulant.
- Cassez ensuite un œuf par-dessus.
- Enfournez pendant 5 à 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Surveillez bien la cuisson pour que le blanc soit cuit et que le jaune soit encore coulant.
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