J'ai réalisé ce plat en m'inspirant très fortement de la recette de Chef nini.
Pour 2 personnes
:
- 1 carotte
- 1cs
de persil plat haché
- 1
gousse d’ail
- 1
échalote
- 1/2cc
de gingembre en poudre
- 75g
de pâtes au choix
- 1
grosse boîte de tomates pelées
- 1
cube de bouillon de volaille
- sel
et poivre
Préparation:
1- Éplucher la
carotte et couper-la en brunoise (tout petits dés) ou en rondelles.
2-
Hacher l’ail dégermé et l’échalote.
3-
Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse et ajouter la carotte ainsi que le
gingembre. Laisser cuire cinq petites minutes en mélangeant de temps en temps.
4-
Verser 75 cl d’eau puis le cube de bouillon de volaille.
5-
Couper les tomates pelées et les ajouter (avec le jus) dans la sauteuse.
6-
Ajouter le persil.
7-
Saler, poivrer et laisser cuire à découvert pendant 45 min.
8-
Au bout des 45 min, ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson le temps que les
pâtes cuisent. Il se peut que vous ayez besoin d’ajouter un peu d’eau pour la
cuisson des pâtes.
7-
Servir aussitôt avec un peu de persil fraîchement haché.
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