Ingrédients :
2 courgettes
1 aubergine2 courgettes
3 tomates
3 œufs
20cl de crème liquide
100g de lardons
Quelques lamelles de féta
1 petit oignon
Poivre
1 pincée de noix de muscade
1 pâte brisée
Préparation :
Faire revenir dans une poêle huilée un petit oignon.Ajouter les courgettes coupées en fines lamelles, l'aubergine et les tomates coupées en petits dés.
Laisser mijoter à feu moyen.
Faire dorer les lardons (sans matière grasse) dans une autre poêle.
Dans un bol, mélanger les œufs et la crème.
Une fois les légumes cuits, poivrer-les et ajouter une
pincée de muscade.
Étaler la pâte brisée dans un moule beurré.
(prenez un moule assez haut afin que la préparation ne déborde pas)
Y verser les légumes, les lardons et le mélange œufs/crème.
(prenez un moule assez haut afin que la préparation ne déborde pas)
Y verser les légumes, les lardons et le mélange œufs/crème.
Disposer dessus quelques lamelles de féta.
Enfourner (à four chaud) 40 min à 200°C
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