Ficelle en cuisine photo gâteau
vendredi 8 janvier 2016
Quiche au thon
Une recette très facile, rapide et peu coûteuse.
Ingrédients :
une pâte brisée (recette ici)
250g de thon émietté
20cl de crème épaisse
4 œufs
un peu de persil
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Enfourner pendant 10 minutes.
Afin d'éviter que les bords ne s'affaissent, vous pouvez déposer dessus une feuille de papier cuisson puis des billes de céramique ou des gros haricots secs.
Réserver.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème.
Ajouter le thon émietté, le persil.
Mélanger puis assaisonner.
Verser la préparation sur la pâte précuite.
Enfourner à 210°C pendant environ 35 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire